Тепло прекрасной майской ночи, .,.
*********
Тепло прекрасной майской ночи,
Гуляло по бульварам, скверам,
В ладошку, шанс вложив гетерам,
Ну и огонь, в шальные
... очи ...
*********
С водой ласкаясь по каналам,
В пруду лягушек набросало,
Певуний там скажу, не мало,
Что не чета любым,
Ла Скалам ...
*********
А зелень вся в сирени тонет,
Как будто бы хватив хмельного,
То иволга за лугом стонет,
То соловьи вступают
снова ...
*********
И всё в прекрасной ночи тает,
Теплом согретое с душою,
И в этот час нам не хватает,
Любви и нежности
с тобою ....
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Мелодии лунной ночи – Запрещенные игры