ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ БРАТ

Что ты, брат мой, надо мной смеёшься?
Что с тобой я рядом - ростом мал?
Лишь себе, ты молча признаёшься,
Что во многом от меня отстал.
 
Да и я сейчас - не тот, что прежде.
Стал я неподкупным, гордым, злым.
По другому вижу край безбрежный,
Где надежды тают, словно дым.
 
Твой задор - увы, судить не смею.
Будь меня удачливей - в сто крат.
А люблю тебя я - как умею.
Только ты живи!!! Единственный мой брат!