В день рождения

В день рождения
Моей внучке - прекрасной ВИКТОРИИ посвящается.
 
Девочка моя!!! Сегодня девятнадцать
Тебе исполнилось. Позволь мне пожелать
Тебе к ВЕРШИНАМ с лёгкостью добраться
И нас своей победой восхищать.
 
Пусть только радостью твои глаза искрятся.
Пусть будет лёгким и прекрасным каждый день,
В кругу великих и удачливых вращаться.
И пусть тебя обходит грусти тень.
 
Как майский цвет - красива, лучезарна!!!
Ты расцвела - как вешняя заря.
Пусть в твоей жизни будет ВСЁ - шикарно!
Тебя "ПОБЕДОЙ" нарекли - не зря!!!