День изо дня

Мы ищем все чаще,
Но не можем найти.
В городе, в сан.части,
В вк, по Ай ди.
Но тоска все жеще,
Хоть утопись иди,
И не будет проще,
Так что стой, погоди.
Смысл не найден
И не найдешь ты его
И во всем нашей прайде,
Будет серо, темно.
И во всей этой правде
Найдется ложь всё равно
И вместо счастья жажды
Будет все дерьмо.
А сложность не в жизни
Просто есть одно но,
В своей серой призме
Ты закрылся давно.
А выбраться сложно,
Вот и проблема твоя:
Забыть же все можно
А вспомнить нельзя.