Личность

Ты борешься с самим собой,
Твой мир один, тебя там много.
Но стоит лишь сойти с порога,
Становишься совсем другой.
 
Ты учишься на своих ошибках,
Твои проблемы лишь игра
Их решить давно пора,
Но есть на то одна попытка.
 
Ты живешь не так, как все,
Тебя понять не каждый сможет.
Лишь мнение возможно подытожит,
Что ты один совсем.
 
Но если есть желание, идея,
Если хочешь ты чего добиться,
То с их мнением тебе давно пора поститься
И жить, как ты захочешь, все имея.
 
Ведь, найдется, кто тебя поймет,
И никогда не отвернется, не уйдет.
В этом-то и есть идея
Найти того, кто такой же идиот.