Общество

И так проходит день за днем,
Все как всегда. Кругом - лишь мрак!
Мы следуем за пылающим огнем,
И думаем, что надо так.
Живя в убогой деревушке
Иль в мегаполисе большом,
Люди словно мелкие хлопушки
Взрываются, танцуя нагишом.
И оправдания на все в ответ.
Красноречивостью не блеща
Мол: «А плохого в этом нет!
Такие люди в мире! Здесь и ща!»
И мы сами выбрали свою судьбу,
Мы сами поняли, что надо нам,
И на все это оправданий не найду
И стараюсь, чтоб не стал таким я сам!