Ты знаешь, все будет прекрасно

Ты знаешь, все будет прекрасно.
Лишь нужно чуть-чуть потерпеть....
Ты знаешь, наверно, так нужно,
И нет в этом вовсе злорадных идей.
Ты знаешь, все будет, как хочешь.
Лишь нужно сильней пожелать....
Не нужно считать, что Всевышний
Умышлено хочет тебя обижать.
Подожди. Потерпи. И все будет.
Все будет прекрасно! Смотри:
За Веру твою и Надежду,
Небесами воздастся втройне!