Просто скажи

Просто скажи мне, что любишь.
Просто взгляни мне в глаза,
Улыбнувшись, слегка удивляясь,
Скажи, что я вновь не права...
Просто скажи, что скучаешь.
Мне больше не нужно, поверь!
Просто скажи, что нужна я -
И я не закрою ту дверь!