А давай улетим навсегда?

А давай улетим навсегда?
Бросим эти скучные будни!
Станем с ветром за руку бродить
По бескрайней и чудной планете!
Мы зажжем сотни новых созвездий,
Мы откроем другие миры,
Где люди живут и мечтают,
Где люди свободы полны!