Идя на Голгофу...

Идя на Голгофу...
Идя на Голгофу, Ты думал о каждом из нас:
Без страшных мучений свершиться не сможет спасенье.
Ты знал: искуситель предложит сойти со креста
И телу захочется сильно принять предложенье.
 
Грехи всех людей на кресте предстояло распять:
Они производят проклятие,смерть, разделенье.
Лишь только Святой на себя мог грехи наши взять
Цену заплатив, протянуть у подарок прощенье.
 
Не важно, кто ты: наркоман, лгун, убийца иль вор,
Может блудник, гордец, мужеложник, завистник, сварливый
Все грехи (до единого) нёс на Голгофу Христос
И под тяжестью их часто падал: побитый, безсилый.
 
Хоть ревела толпа, дерзко желчью плевали в лицо,
Разрывали на части хитоноподобное тело
Он любил. Себе места в Нём зло не нашло.
Выпить чашу позора Иисусу за нас предстояло.
 
Идя на Голгофу Он видел тебя и меня
И верил ,прозреют сердечные очи, откроются уши
И мы принесём благодарность за муки Творца
И примем прощенье. Себя целиком Ему вручим!