Конкурсное (Ошибки)

Ошибки есть, на то мы все и люди,
Что бы их с гордостью, по жизни одолеть.
Не важно, дворник иль вершитель судеб,
Признать оплошность, всем надо уметь.
 
Какая разница, он Грозный, Ленин, Сталин,
И даже Путин, про Обаму так сказал,
Кто признает ошибки, тот не срамен,
А срамен тот, кто их не признавал:) .