обещай.

обещай.
Давай ты не будешь болеть?
А только смеяться, как всегда, от души!
И в прошлое не вздумай смотреть!
Мыслями перед сном, ты сердце свое не круши!
 
Давай ты всегда тепло будешь одет?
С приходом декабря - носить одежду зимнюю!
Достанешь с антресолей самый теплый плед,
Еще свитер под горло, и шапку ( ту синюю!)
 
А давай ты будешь есть три раза в день?
Не как всегда - "поем, если успею!"
Ты себе иногда позволяй - дурацкую, глупую лень,
Хотя этим всем тебя загружать я не смею..
 
И последнее, (прости! разговорилась!)
Давай ты будешь счастлив каждый миг?
Я руками в твое сердце так крепко вцепилась..
Но сегодня - отпускаю. Без всяких интриг.
 
Мне с тобой захотелось, как раньше, дурачиться!
А говорить приходиться : прощай..
Не поверишь, мне уже даже не плачется,
Только помнить меня обещай.
 
Обещай.