Я подниму бокал вина.

Я подниму бокал вина
За тех, кто в день Победы выжил,
Кто защищал нас до конца
И тех, кто ныне миром дышит.
 
Я подниму бокал вина
За всех бесстрашных и родимых,
Когда в бой Родина звала
Своей душой непобедимых.
 
Я подниму бокал вина
За всех погибших и ушедших,
Кто не вернётся никогда,
Но в памяти прибудут вечных.
 
Я подниму бокал за нас,
За всех, кто празднует Победу,
И чтоб у каждого сбылась
Мечта, присущая поэту!