При встрече.

При встрече я тебе скажу,
Как дорога ты мне, родная,
Как ветер, пылко обниму,
Целуя, радуясь, страдая.
 
И зацелую до утра,
И задарю в любви цветами,
Чтоб пела, плакала душа
И задыхалась от признаний.
 
Ведь в мире нет такой, как ты,
Задорной, нежной и счастливой,
И пусть звучат сердца в любви
Струной души неповторимой!