КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА !

КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА  !
Что такое случилось?
Ну скажи не молчи!
Я от сердца любимый,
Потеряла ключи!
А без них как ты знаешь
Нам туда не войти
Мое сердце закрыто
Вряд ли нам по пути!
Будет осень плескаться
В рыжей лаве листвы
Нам с тобой не встречаться
На тропинке любви!
Но с какою же силой
Губы вновь горячи,
Что ты делаешь милый......?!
Подбираю ключи!!