Тоска.Тени.

Тоска.Тени.
На полу лежали тени
Белых звезд.
В полулицах полутени
Запыленных верст.

Спины черных силуэтов
У вечерней мглы,
Пепел сожженных заветов
Лег вдали.

На зеркальное стекло
Падал свет.
Отражал мое лицо
В вихре бед.

Топот стоптанных сапог
У двери.
И босым уйти я мог
От тоски.