Помни обо мне.

Ты в минуту грусти
Вспомни обо мне,
Не кричи о чувствах
Громко в тишине.
 
И в минуту счастья
Чаще вспоминай,
Будет счастье слаще,
Слаще меда в чай.
 
И в минуту боли
Помни я с тобой,
Сердце не в неволе,
А в борьбе с собой.
 
Вспоминай же утром,
Днем и поздней ночью,
Даже если рядом
Бьется сердце, ропщет.
 
Помни, что ты нужен
Будто свет в окошке,
Хочешь стану стужей
Иль игривой кошкой.
 
Лучик на рассвете
Я тебе в награду.
Только чувства в пепел
Превращать не надо!!!