Поэтом назваться я все же не смею...

Поэтом назваться я все же не смею,
Но Музу свою берегу и лелею,
Ей сказки глаголю и жизни учусь,
Лишь ей расскажу, то в чем с вами молчу.
 
Не зная азов стихотворного пения
Душой я пишу как могу, как умею,
И искренность слога и слаженность фраз,
Как пламя несу сохраняя для вас.
 
Судимой я быть не боюсь, даже жду
И лишь в безразличии я пропаду,
Увы, я любитель и вовсе не профи,
Но капля души все ж живет в моих строфах.