ИГРОК .

ИГРОК .
Кабак ...
в нём дым топор хоть вешай ,
азартный блеск усталых глаз ,
рулетка , карты , всех заманят
ведь есть везенье й будет шанс .
 
Вновь на зелёное сукно
поставят кон в сто тысяч евро ,
здесь вам притон - игорный дом ,
а не музей й его шедевры .
 
Здесь нервы словно трос натянут
и пот струится у виска ,
фортуна словно масть лихая
опять ушла от игрока .
 
Вот предлагают вам рулетку ,
конечно русскую й вино ,
здесь пахнет смертью
й пистолеты лежат заряжены давно .
 
В миг закрутился барабан
и честь мужская заиграла ,
но подвела судьба тебя ,
сукно вновь кровью заливало .
 
Игрок по жизни он игрок ,
не испугает его кровь ,
на тоже место он присядет
и барабан прокрутит вновь...