ЭХО .

ЭХО .
Иду ,
стараюсь не будить
тот мир что так устал от жизни,
пускай не быстр будет полёт
с его рождения до тризны .
 
Пускай забудут про него
все ждущие на той планете ,
он отдохнёт й подарит смех
кому-то с близких на рассвете .
 
Он будет с нами словно эхо ,
в бескрайних солнечных горах ,
ни кто не видит , но все слышат
его улыбку на устах .
 
Прошу - пускай ещё поспит ,
а дальше всё как Бог рассудит ,
проснётся сильный , молодой
и веселиться с нами будет .
 
Вот вдруг покинет эхо горы
и воцарится тишина ,
нам грустно станет без улыбки
не будет солнца , будет тьма .
 
Быть может есть какой-то прок
в его блужданиях по миру ,
а может это лишь урок
для тех кто прочитает книгу ...