ПЛАЧ РЕБЁНКА .
Плач ребёнка, ночь без сна,
видать у мам судьба такая ,
растить , кормить своё дитя
теплом душевным согревая .
Возле груди твоей , ребёнок
он хнычет смокчет молочко ,
глазёнки цвета небосвода
сам пухленький как облачко .
Нет ничего прекрасней в мире
чем мать с ребёнком на руках ,
она ведь дарит жизнь земную
страдая в муках и мольбах .
На ножки мать его подымит ,
ведь трудно вырастить одной ,
а повзрослев ребёнок скажет-
- не бойся мама , я с тобой ...