ХРИСТИАНЕ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!

ХРИСТИАНЕ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!
Христиане!!!С праздником!!!
Всех поздравляю!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Светлым днём!!!
Всем надежды,веры и
Любви желаю!!!
На все годы что даны...
С ВЕСНОЙ!!!
Помяните близких...
Радуйтесь приходу...
СЫНА БОЖЬЕГО...
в ваш светлый дом!
Всех простите!!!
За грехи,обиды...
Как и я прощаю!
Как нас БОГ простил!!!
Воскресите вы в молитвах
Радость,покаянье
И любовь для всех!!!
Светлого вам дня!
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ
Множества здоровых
Добрых лет............................