КУПОЛА ПОД ЗВЁЗДАМИ .

КУПОЛА  ПОД  ЗВЁЗДАМИ .
На землю сумерки спустились
и в небе вспыхнула луна ,
влюблённые алеей ходят
счастливые как от вина .
 
Ночь тёплой выдалась прекрасной ,
земля устала пусть поспит
и только филину не спится
мечтает ночь он разбудить .
 
Влюблённые стоят под клёном
друг другу в верности клянясь ,
им звёзды падают на плечи
и шепчут что-б мечта сбылась .
 
Под светом звёзд я вижу церковь
на ней сияют купола
и блеском в небо посылают
наши мольбы , наши слова .