ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ......!

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ......!
Ты моя волшебница!
Шептали нежно губы
Излучая ласку и тепло,
Ты своими чарами погубишь
Тех, кого тебе любить дано!
Ты моя любимая богиня
Ты вулкан неведомых страстей!
Ты любви великой Берегиня
Та, которой кланялся Антей!
Ты та нимфа, что из вод кипучих
Выплывала нежно на волнах,
И смиренно море падало на кручи
Разлетаясь в брызгах-жемчугах!
Ты моя прекрасная Елена
За тебя на поле бились в кровь
Ты считалась символом измены.
Но не предала свою любовь!
Я всегда тобою восхищаюсь!
Я люблю и ты понять должна,
Я прожить с тобою собираюсь
Тыщу лет , любимая жена!
 
 
 
Эти речи мужа (чужого правда) я слышала в прозе
на юбилее его жены, но я решила что в стихах
Будет звучать лучше........!