ВЗГЛЯД .
Быть может я искал тебя ?
Быть может ты мечта моя ?
За дымкой чувств не понимаю ,
душа мне говорит - твоя ...
а я сижу и жизнь гортаю .
Я на ромашке погадать
боюсь что толком не сумею ,
разбить ведь чувства так легко
потом боюсь любовь не склею .
Я в случай верю и в приметы ,
они спасли меня не раз ,
а здесь увидел взгляд с портрета
и что-то взорвалось тот час .
Шепнул на ухо гном весёлый-
- не торопись , узнать попробуй ,
уйти всегда сумеешь ты ,
а вдруг все сбудутся мечты .
Жизнь ошибается не раз ,
на прочность чувства проверяет ,
а я уплыть хочу сейчас
по морю в даль где шторм играет.