ЖИЗНЬ И ...

ЖИЗНЬ   И  ...
Часы идут и отмеряют
положенные счастью дни ,
неумолимо время тает
разбрасывая сны мои .
 
Мы думаем о ней всегда
не забывая ни на час ,
и молим Бога что-б пришла
чуть-чуть попозже - не сейчас .
 
Я счастлив днём и счастлив ночью ,
люблю когда вокруг темно ,
но знаю я ,
идёт она ,
мне не успеть закрыть окно .
 
Я гордый тем что сильный духом,
но память всё - же не стереть ,
не буду я просить пощады
когда услышу слово - смерть .