ТО КРИК ДУШИ :"БОРИТЕСЬ ВСЕ С НАЦИЗМОМ!!!"

ТО КРИК ДУШИ :"БОРИТЕСЬ ВСЕ С НАЦИЗМОМ!!!"
Обыкновенный мальчик из Ростова!
Но сколько в нём любви к родной земле!!!
Пришли фашисты...и убили детство!!!
Не дав расцвесть во всей красе...
 
Он был простой!В рабочей жил семье!
Отец-кузнец,а мама-дворник!
Их было четверо в семье...
А Витя наш был-голубятник!!!
 
За бедность,что была в семье,
Отец пристроил в ФЗУ сынишку!
Ведь там профессия!Кормили!
Да ещё!Мальчишке выдавали там одёжку!!!.......
 
Здесь шли бои...В Ростов фашисты рвались!!!
И вот... как победители вошли...
Навстречу мальчик..."Как мы вас заждались!!!"
Неполных было!!!А четырнадцать всего!!!
 
Как выгнать их хотел!!!Помочь своим!!!
Как донести,что центр здесь фашистский?!
Ведь армия за Доном!!!Там Батайск!!!
А здесь...скопленье войск нацистских!!!
 
Немецкий офицер неглупым был!
Всех голубей приказ был уничтожить!!!
Но Витя очень голубей любил!!!
И понимал!Они в борьбе помогут!!!
 
Периодически носились ястребки...
И Витя выпустил навстречу голубочка...
Не понял лётчик!Просто улетел...
А Витя верил!Армии поможет!
 
И снова в небо выпускает Рыжуна!...
С запиской для родни в Батайске...
А вот живы те!Или нет уже?
Не знал мальчишка!Очень волновался!!!...
 
И снова в ноябре взвилися голубки...
Над штабом тем!Чужим!!!Фашистским!!!...
Схватили мальчика!Пытали!Где!!!
Топтали сапогами!!!Не сломался!!!
 
А Витин голубок-то долетел!!!
Записку ту прочли!!!И к бою!!!
Фашистов разбомбили и сожгли!!!
А мальчика похоронили как героя!!!
 
А фото мальчика изобличающе фашизм
В Нюрнберге предъявили офицеры!!!
Полёт бесстрашных в небе голубей...
То крик души:"БОРИТЕСЬ ВСЕ С НАЦИЗМОМ!!!"
 
6 МАЯ 2016 год