Ящик

Ящик ну скажи
На что войны мне,ненависть,убийства,
Терроризм здесь и тут.
Ну покажи простых людей.
Прожили день
И славу богу
В радости,печале ,горе и труде.
Зачем туса мне,
Глянцы,звезды
Оберточно красивы,
Миллионеры,олигархи ,депутаты
На что мне
Ящик не нужно мне.