Не покидай меня.

Вдохновение
Приходишь ночью, ты моя,
Где ты и я,
Перо,бумага,
Строчащиеся слова,
Не покидай меня.
Живи во мне.
Это все что есть мое,
Когда окончу путь я,
Вдохновение
Не покидай меня.