Искала

Искала
Искала тепла в ледниках.
Искала оазис в пустыне.
Искала хоть каплю правды в словах.
Искала то, чего нет уж отныне.
Искала любви средь разврата.
Искала веселье среди больных.
Искала всевышнего у врат ада.
Искала себя в остальных.