3-36

3-36
3-36, ночь понемногу сходит.
Беззвездного неба синь.
4-10, алкоголь заводит.
Я твое - янь, ты мое - инь.

Губы вдоль артерии.
Ты и я - материи.
Скользи губами к мочке,
Пиши на шее строчки.

Совсем немного до запретной ласки,
Совсем немного до...
Еще чуть-чуть - мы снимем маски.
Еще чуть-чуть - станет светло.