Рыжей на запись в альбом

- Что лечит нас?
Спросила ты,
И мысли в раз,
Казалось бы пусты.
 
Но вот немного помечтав,
И выпив кружку чая,
Графин подальше тот убрав,
Тебе я отвечаю!
 
В своей ты клетке, так в окно,
Смотри плохое там кино,
А лезть туда не стоит детка,
Куда полезней людям клетка!