Я Вами нежно дорожу...

Я Вами нежно дорожу
И, чтобы не порваться нити,
С высот до Вас не снисхожу.
И Вы ко мне не снисходите.
 
Вдох утренний - в меня от Вас,
Вечерний выдох - Ваш, возьмите!
Всегда: и после, и сейчас -
Вы до меня не снисходите.
 
Не позволяйте нам упасть
В пучину пошлости убогой;
Мне так любезна Ваша власть,
Дарованная Вам от бога!..
 
Вы мною приняты давно.
Навстречу Вам душа открыта
С каких-то чистых детских снов,
C каких-то жизней позабытых.
 
Пусть продолжаются для нас
Минуты доброго участья.
Наверно, цвета Ваших глаз
Моё насмешливое счастье.
 
25.07.2015г.