надену я кольцо

я надену кольцо на безымянный пальчик,
на вопрос вы согласны, отвечу конечно да,
в этот день я не буду почти плакать,
в этот день я так нежно буду целовать тебя,
ты прижмешь меня к себе очень крепко,
и с лукавой улыбкой,мне скажешь, моя,
никуда ты не денешься теперь от меня,
мой любимый дурак, я итак никуда бы не делась,
хоть с кольцом, хоть без кольца, бесспорно я твоя,
но признаюсь, что в таком положении спокойна я,
спасибо милый мой, за теплые слова,
оф, как же я люблю тебя,
мы будем обезбашенной семьей,
нескучно будет никогда,
всё будет крики, стоны,
и синяки на ляжках, поцарапанной спина,
и много сказочных рассветов встретим,
и не расстанемся назло любым ветрам,
одела я кольцо на безымянный пальчик,
ответила я да, смотря тебе в глаза,
ты больше, чем любовь,
ты сумасшедшая,но жизнь моя,
другого не хочу я для себя и баста,
ну а теперь пошли,я приготовлю тебе пасту.