верный путь

вы плакали, когда-нибудь от счастья так,
что слезы очень сладкими бывают,
и что в груди так что-то яростно пылает,
горит так ярко, что без очков не обойтись,
и если это чувствуешь, любви ты низко поклонись,
когда все краски ярче на оттенок станут вдруг,
тогда поймешь ты смысл этой сладости мой друг,
когда ты просыпаешься с улыбкой на лице,
когда танцуешь,чищя зубы в умывалке,
когда с дождем играешь в догонялки,
тогда-то ты и чувствуешь всю жизни суть,
и тут тебя уже не обмануть,
тебе не навязать чужого мнения пойми,
тебе открыты с этих пор теперь такие легкие пути,
отныне и потом, живешь ты бурно с каждым днем,
тебе все интересно, все хочется познать,
кому-то даже помощь своим советом оказать,
ты появляешься так неожиданно в местах, где много счастья,
где люди так просты, где нету лживой суеты,
увидев это, ты поймешь, что в верном направлении идешь,
запомни эти ты слова мои,
не унывай, и долго ты с собой в согласии живи!