мой Океан!

ты океан мой твержу я это смело,
ты мощь и сила, красота и власть,
ты всепоглощающая страсть,
как океан манишь своею глубиной,
в тебе я утопаю,не тону,
любя меня, меня же держишь на плову.
и знаю я, насколько океан порой бушует сильно,
какие он шторма в себе несёт,
и для меня порой бывает это всё невыносимо,
но знаю, после шторма,так красив прибой,
и много так в тебе тонуло разных кораблей,
на дне твоем,так много скрыто тайн,
но мне на это всё равно, кайфую, плавая в тебе,
живу в твоей лазурной я воде,
ласкает солнце плавники мои,
и знаешь мне другой воды не надо,
лишь быть с тобой,
твоею рыбой в океане,
укроешь ты меня своею мощью от всего,
у нас любовь с тобой,никак не ремесло,
и кто-то скажет рыба, ну тебя и занесло,
за эти вот слова такие, обрызгаешь, сшибешь своей волной,
а я со стороны смотрю и ржу,
закройте рты свои, его я одного люблю,
и если надо уж акулой злобной стану,
зайдете с мыслями дурными в любимый океан,
сожру я с потрохами, я не такая милая мадам,
свои я чувства не предам, и никому тебя я не отдам,
ты мой, лишь мой, безумный Океан!