В один момент
В один момент все стало просто и понятно,
В один момент исчезли все мечты,
Конечно, говорить про это очень не приятно,
Но понял я: не любишь меня ты!
В один момент пропало настроение,
В один момент изчез надежды свет,
Протер глаза, настало озаренье,
Долой, все это просто глупый бред!
В один момент увидел я тебя сквозь "стену",
В один момент все взвесил, оценил...
Нет, я больше эти шоры не одену,
Надолго же тобой я мысли загрязнил!
В один момент пришел к решенью,
В один момент Америку открыл:
Любовь лишь та имеет продолжение
В которой купидон не "ОДНОКРЫЛ".
2011 for N