Прогулка

Вокруг опять торжественно и тихо,
И я иду по улице ночной.
Средь вечной городской неразберихи
Так странен миг прохлады городской.
 
Часы мои проносятся мгновеньем,
Но я - один. Я верю и люблю,
И каждым вдохом с нежным упоеньем
Благословляю молодость свою.
 
Ведут меня дороги за собою,
Зовёт судьба в неведомую даль.
И сердце бьётся ровно и спокойно, 
И ничего в прошедшем мне не жаль.