Птица

Время моё - настоящее. 
Катится вниз по склону.
Душу тоской леденящее,
Вырвется гордым стоном.
 
Время что вдох без воздуха.
Как же дышать больно!
И остаётся выпорхнуть
Из клетки птицею вольной.