Лабиринт

Усталость в каждом движении.
Усталая бродит душа.
Внутри лабиринта забвения
Одни только годы спешат.
 
И хочется стать невидимым,
Хочется выйти вон.
Но только не стихнет, видимо,
В душе моей вечный стон.