У ИСТОРИИ СТОЛЬКО ПЯТЕН

У ИСТОРИИ СТОЛЬКО ПЯТЕН
У истории столько
Пятен,
Что не все суждено
Отмыть,
Даже запах их
Не приятен,
А ведь нужно
С не правдой жить!
 
Она пишется под
Правителей,
Исправляется под
Их вкус
И находит всегда
Там зрителей -
Неразрывный вранья
Союз.
 
А, что подлинно, то и
Правильно
Оставалось при жизни
Тех,
Кто, как будто бы,
Жил не правильно,
Но надеялся
На успех !
 
на фото: "Колиивщина: Страшный Суд" Владимира Кузнецова