Я у сердца тебя храню

Я у сердца тебя храню

Аудиозапись

Я у сердца тебя храню!
Ты не знаешь, но светишь ярче.
Я всецело тебя люблю,
просто я не могу иначе.
 
В созиданьи тебя живу,
опоясав Земли поверхность.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
И любить тебя буду вечность!
 
Не пугает меня война!
Знаю встречу тебя после жизни.
Нам прикрепит Господь ордена
за большую любовь к отчизне!