Как же хочется птицей стать

Как же хочется птицей стать

Аудиозапись

Как же хочется птицей стать.
Солнце! Море! Зависнуть между.
Я сегодня хочу летать,
обрести в облаках надежду.
 
Море манит меня к себе,
воздух плечи мои окутал.
Вдруг покажется, что в судьбе
Кто-то что-то случайно напутал.
 
Мне б покровы свои сорвать,
обнаружить невольно крылья.
Я бы тотчас смогла летать,
растеряв при полёте бессилье.
 
Встретить чайку и тет-а-тет
песни петь, позабыв про время.
Это счастье - увидеть свет,
не добравшись в конец тоннеля.