А любовь как песок

А любовь как песок

Аудиозапись

А любовь как песок сквозь пальцы,
просочилась, и нет следа.
"Одинокий" - диагноз скитальца,
тот, что вечно идёт в никуда.
 
А любовь как заноза в коже,
боль мешает, как прежде жить.
На мгновенье становишься строже,
обещаешь себе - не любить!
 
Только всё утечёт в одночасье.
Нашу молодость сменит старость.
Я хочу причинить тебе счастье!
Я хочу нанести тебе радость!