ЗВЕРЬ .
Мне жизнь такая не нужна ,
я не готов и не согласен
терпеть всю боль в потёмках зря
и быть для всех как зверь опасен .
Менялась жизнь , кто-то умнел ,
кого взяла у высь свобода ,
а я как зверь всё злел и злел
от подлости свого народа .
Пускай красивая природа
успеет этот мир спасти ,
а то зверей так станет много
что вам от них уж не уйти ...