ЯРКОЕ СОЛНЦЕ .

ЯРКОЕ  СОЛНЦЕ .
День не мил мне без тебя ,
как - же это ей сказать?
что теперь она моя ,
и мир это должен знать .
 
Я давно искал такую ,
в жизни верную, святую ,
солнцем ярким назову я
и сгорю от поцелуя .
 
Вновь хочу с ней целоваться ,
засыпать и просыпаться ,
только с ней одной хочу ,
только к ней я прилечу .
 
Она добра и не жестока ,
в ней нету лживого порока ,
а что красива и умна
так это не её вина .