Русь моя, скажи доколе...
Как устала ты от боли,
От бездушья и вранья!
Русь моя, скажи доколе
Крик зловещий воронья
Будешь ты терпеть, и верить
В разум тех, кто в зле погряз?
Ты закрой пред ними двери,
Чтоб засова грозный лязг
За пределами был слышен...
В мире все узнают пусть -
Под своей надёжной крышей
Только друга примет Русь!