Боль

Я помню каждый день до мелочей,
От раннего утра до поздней ночи.
Забыться бы - душа забыть не хочет -
Мне снова ночь бессонную пророчит.
Я много провела без сна ночей...
 
Забыться бы, но мысли чередой -
Одна другую погоняют лихо.
И в доме неуютно, тихо, тихо...
Мне память неумелою портнихой
Латает раны острою иглой...