ДЛЯ МЕНЯ...

ДЛЯ  МЕНЯ...
Мужик с горя пьющий - настоящий .
Мои мысли не жгут - ждут.
Моим чувствам ответ - нет .
Моим краскам дать цвет - свет.
Для моей любви взгляд - яд .
Жизнь пожалуй не торг - долг .
В слезах вижу дрожь - нож .
Изнутри дышит месть - честь .
А меня предал в друг - друг.
В душу льётся капель - апрель .
Для волчары есть кость - злость .
Число сверху не всем - семь .
Для цветов что-б не зря - земля .
А что-б совесть чиста - красота .