ЦЕНА СВОБОДЫ .
Цена свободы доллар рваный ,
конвой ведёт , я словно пьяный ,
нас предал дом ,
но мы смеёмся ,
когда ни - будь к нему вернёмся .
Всегда боялся я узнать
как чувства ближних предавать ,
измене я в лицо плевал ,
мой ангел лишь меня спасал .
Слова кружатся как метель ,
в них правды нету , только хмель ,
а в мести не найти спасенье ,
пускай всё заберёт затменье .
Вам не понять того что было ,
не испытать всё то что есть ,
я верил только в свою силу
и не предал я свою честь .
Где -то там в душе пустое
подаст свой голос иногда ,
тело выжженное злое
не простит вас никогда ...